180 g de Fromage vegan
1 Poire
1 c. à s. de Huile d'olive
1 c. à s. de Vinaigre de cidre
1 Ail
1 échalote
70 g de Yaourt de soja
80 g de Crème liquide végétale
2 Bagel
1 pincée de Roquette
1 pincée de Noix
Sel
Poivre
Préparation de la recette
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire dorer à feu moyen la poire coupée en tranches fines, 3 min de chaque côté.
Déglacer au vinaigre. Saler, poivrer, réserver.
Émincer l'ail et l'échalote. Les mixer au blender avec les 3/4 d'un Jeanne, le vinaigre, la crème et le yaourt pour obtenir une crème onctueuse.
Couper les bagels en 2, badigeonner l'intérieur de crème au Jeanne, puis disposer la roquette, les tranches de poire, quelques tranches de Jeanne et des noix. Refermer.